1. ホーム
  2. ゼラチン

ゼラチンの種類

フィッシュゼラチン(Geltech社製)

原産地が明らかな養殖のテラピア-和名;イズミダイ-のウロコから抽出したゼラチンです。魚由来ゼラチンは牛、豚などの動物性ゼラチンに比較してゾル化温度が低めなため、口どけが良く、また、味や臭いもほとんどありません。
ソフトカプセルの皮膜用途を始め、高たんぱく食品として飲料、菓子などの一般食品への活用も広がっています。

牛皮ゼラチン(Geltech社製)

BSEフリーにこだわり、牛皮原料のみを使った食品用または医薬品用のゼラチンです。ソフトカプセル、ハードカプセル、
にも使用できる最高品質ゼラチンです。
医薬品グレードはMF登録しています。


お客様のニーズに合わせた品質物性のグレードのゼラチンをご提供することができます。
お気軽にお問い合わせ下さい。

製造工程・包装・保管

Geltech社のゼラチン製造設備はU.S FDA cGMPに適合した自動化設備にて厳しい品質管理を行っています。
ISO9001:2000、HACCPの認証も取得しております。

製造工程・包装・保管

包装: 20kg入ペーパーバッグ・内装:ポリエチレン 外装:クラフト紙
使用期間: 製造日より3年間(開封前)
保管条件: 25℃以下にて保管して下さい。

ゼラチン

Information

株式会社ソーフンジャパン
所在地:〒 231-0023
神奈川県横浜市中区山下町2番地
産業貿易センタービル4階
TEL: 045-226-5558
FAX: 045-226-5559

アクセスマップ